линия известковой пасты

Строммашина, СамараСамарский завод «Строммашина» был сотворен ещё в сороковые года минувшего века с целью обеспечивания индустрии важным прогрессивным и на техническом уровне идеальным оборудованием.
С тех времен мы не скорректировали предоставленной цели. На нынешний денек самарский завод «Строммашина» трудится по главным отраслевым направленностям: строительная, нефтяная, дорожная, металлургическая, горнодобывающая ветви. Более подробную информацию Вы можете узнать на нашем сайте www.strommash.ru .
Мы предоставляем инжиниринговые и сервисные предложения: разработка технической концепции плана, предшествующая платная оценка плана, выполнение проектных дел, шефмонтаж (технический и авторский надзор), сервис и починка оснащения, доставка запчастей по согласованному графику, технический аудит оснащения.
Известковое молоко (известковая паста) – раствор гидроксида кальция Ca(OH)2 в воде. линия известковой пасты — это оснащение, модифицирующее негашеную известь в известковое молоко, или же как его ещё именуют, известковую пасту.
Это сырье обширно применяется в хим, пищевой, металлургической и иных секторах экономики индустрии, в строи­тельной промышленности, в обороне находящейся вокруг среды, в производстве потребительских продуктов и материалов для их приготовления. В следствие этого трасса известковой пасты (или, собственно что то же самое, трасса известкового молока) считается одним из самых нужных типов оснащения.

барабанная шаровая мельница 1456А предопределена для сухого помола всевозможных рудных и нерудных нужных ископаемых, строй материалов средней твердости. Мельница относится к типу шаровых барабанных трубчатых мельниц нескончаемого воздействия с центральной выгрузкой продукта помола.
Мельница трудится беспрерывно в всевозможных технологических схемах (в открытом или же замкнутом цикле) с центральной загрузкой и выгрузкой материала и разрешает получать однородный по тонкости продукт измельчения с поддержкой мелющих тел (шаров и цильпебсов).
Самарский завод «Строммашина» больше 70-ти лет изготавливает оснащение для строительной, нефтяной, дорожной, металлургической, горнодобывающей и иных секторов экономики индустрии.

Информация