дубровник обыкновенный

Картинки по запросу tuiДубровник – аутентичный шедевр зодчества, грандиознейший город-крепость с поразительной ситуацией. Он был реализован 14 веков обратно и до наших дней сберег свое рыцарское обаяние. С 1979 года года располагается под обороной ЮНЕСКО как монумент культуры крупного смысла. Ветхая доля мегаполиса, окруженная крепостными стенками, дает собой целый ансамбль с жилыми жилищами с галереями на первых этажах, узенькими мощеными улочками и маленькими площадям с фонтанами. Вот лишь только неполный перечень памятников старины, котрыми славится данный великолепный мегаполис: Храм Св. Блазиуса (покровителя Дубровника), музей мореплавания, Этнографический музей, фонтаны популярного итальянского конструктора Онофрио-де-ла-Кави, самаю старая в Европе синагога, Художественная галерка, арена Марин Држик, Институтский Середина.
Дубровник обыкновенный (Dubrovnik) — «маст-си» для всех туристов, ценящих культурные интересные места: он, совместно с Венецией и Амстердамом, интегрирован ЮНЕСКО в тройку изящнейших населенных пунктов — памятников Европы времена Возрождения. В общем, побывать его не элементарно идет по стопам, а надо безусловно. Об данном мегаполисе возможно поведать почти все. Возможно заявить, собственно что это большой порт на Адриатическом море, который играет приметную роль в экономике Хорватии. Возможно заявить о том, собственно что это раз из изящнейших населенных пунктов государства, имеющий длинноватую, роскошную мероприятиями ситуацию. Возможно заявить, собственно что это знаменитейший интернациональный курорт на Адриатическом море. Все эти свойства совместно и сделали очень привлекательный вид мегаполиса.

Группа фирм, занимающая фаворитные позиции на крупном туристском рынке. TUI Group образована в 2014 году в итоге слияния 2-ух огромнейших европейских туристских фирм: германской TUI AG и английской TUI Travel PLC. Штаб-квартира соединенной фирмы TUI Group размещена в Германии, ее промоакции котируются на Английской фондовой бирже и входят в расплата индекса FTSE 100. TUI Group обслуживает больше 20 млн покупателей в год, предлагая развлечения в 180 государствах мира. Группа TUI подключает туроператоров, выше 300 гостиниц в больше чем 30 государствах мира, 6 авиакомпаний, 14 круизных лайнеров и др. Лишь толькоТолько в Европе TUI содержит выше 3 000 кабинетов продаж. TUI Group владеет наиболее большущим чартерным флотом в Европе – больше 130 самолетов. В концерн входят знакомую цепочки гостиниц RIU, Club Magic Life, Suntopia, Iberotel, Robinson Club, Sol Y Mar Club, Coral Sea, Jaz Resort и почти все иные. TUI Group – 1 из самых доходных туристских фирм в мире, многократный лауреат элитной интернациональной премии World Travel Awards, в 2013 году — в номинациях «Лучший в мире туроператор» и «Лучшая в мире чартерная авиакомпания».

Информация