ремонт квартиры под ключ цена за метр

Свежая жилплощадь в новеньком доме-это воля выбора планировки, это великолепная вероятность самому избирать месторасположение мебели и домашней техники,цветовую палитру и отделочные материалы. Отделка с нулевой отметки разрешает практически выстроить под себя свое будущее жилье. Сначала обговорив все просьбы, дизайн-проект и смету, ремонт квартиры под ключ цену за метр вы передаете собственную жилплощадь или же жилище строительной бригаде. А сквозь обсужденный срок получаете назад ключи и бодрый ремонт! Починка «под ключ» подразумевает проведение всех без исключения ремонтных дел, а как раз: демонтаж старенькой отделки (если в данном есть необходимость); предварительные работы (вынос мусора, укрытие полиэтиленом , погрузочно-разгрузочные работы и пр.); установка или же подмена окошек и дверей; аппарат электронного и сантехнического оборудования; декоративная отделка потолка, стенок и перегородок; укладка пола (ламинат, паркет, плитка) и пр.

Одним словом, по завершению обсужденных сроков, вы сможете заезжать в собственную жилплощадь или же дом, всецело готовый для проживания, в согласовании со всеми вашими пожеланиями. Все промежные работы мы поймем на себя! Мы предоставим абсолютный ансамбль дел – от разработки дизайна внутреннего убранства до вывоза строительного мусора. Починка жилплощади в новостройке от «Пената Строй»-это услуга для людей, которые стали счастливыми владельцами квартиры в новеньком цельном или же панельном жилище, для тех, кто высоко ценит свое время и предпочитает комфорт. Чтобы узнать больше информации о нас и наших услугах Вы найдете на нашем сайте http://rem-penata.ru . Наш менеджер ответит на все ваши вопросы по телефонному аппарату или же на собственной встрече и станет аккомпанировать ваш план на всех шагах воплощения починки вашей жилплощади или же дачного особняка.

Ремонтные работы по отделки вашего жилого здания исполняются специалистами, имеющими большущий навык в области внутренней отделки жилых помещений. При надобности мы привезем все нужныенеобходимые материалы. Нашим ключевым плюсом считается личный расклад к любому покупателю и плану: c вами трудится менеджер, готовый в каждое время ответить на ваш вопрос и допустить всякую образовавшуюся ситуацию; мы исполняем неизменный и высококачественный контроль сроков и свойства произведенных работ; вы еще имеете вероятность автономно следить, на каком рубеже располагается осуществление вашего починки. Мы рекомендуем предложение «Ремонт под ключ» всякого значения: эконом, стереотип и евро. Выбирая нас – вы избираете качество. С ПЕНАТА СТРОЙ починка – это элементарно. Мы осуществляем ваши мечты о починке в реальность!

Информация