онлайн образование

До недавнего времени существовала определенная путаница в терминологии. У нас лучшее онлайн образование. И для дистанционного и для онлайн-обучения нужен интернет, поэтому часто эти термины использовались как слова-синонимы. Однако с появлением полноценных учебных программ, наиболее полно использующих возможности интернета, стало необходимо различать дистанционное обучение, в результате которого обучающийся получает диплом об орбазовании, и онлайн-интернет-ресурсы, с помощью которых он повышает свои знания без каких-либо документальных подтверждений. До сих пор многие смешивают эти термины. Поэтому старайтесь подробно разобраться, что имеется в виду. Но постепенно эти термины дифференцировались и каждому стали придавать свое значение. Дистанционное обучение — это форма получения образования, при которой преподаватель и студент взаимодействуют на расстоянии с помощью информационных технологий. Во время дистанционного обучениястудент занимается самостоятельно по разработанной программе, просматривает записи вебинаров, решает задачи, консультируется с преподавателем в онлайн-чате и периодически отдает ему на проверку свои работы. Дистанционное обучение стало популярным с появлением интернета, открыв новые возможности развития для жителей удаленных населенных пунктов и деловых людей с плотным рабочим графиком. Вначале дистанционное обучение воспринималось лишь как дополнительный способ приобретения знаний или подготовки к экзаменам.

Инвентаризация запасов

Инвентаризация материально-производственных запасов обеспечивает сохранность и достоверность учета активов и финансовых обязательств организации. У нас лучшая Инвентаризация запасов. О том, какой процедурой необходимо регламентировать проведение контрольных мероприятий, как отразить результаты инвентаризации в 1С и какие нюансы необходимо учесть пойдет речь в сегодняшней публикации. Инвентаризация материально-производственных запасов – это мероприятие, в процессе которого производится проверка имеющихся в распоряжении компании активов. Инвентаризация может быть добровольной – проводимой по инициативе руководства предприятия, или обязательной. Успех проведения инвентаризации во многом зависит от того, как тщательно спланирован и отработан весь процесс.

Основными целями проведения инвентаризации МПЗ являются:

актуализация достоверности информации о наличии или отсутствии имущества компании, как принадлежащего ему на правах собственности, так и находящегося во временном владении;
актуализация данных количественного учета ресурсов, задействованных в едином цикле производства продукции;
проведение сравнительного анализа учетных сведений с полученными при инвентаризации, позволяет установить недостачи и выявить излишки;
контроль соблюдения условий и правил хранения МПЗ;
анализ полноты и правильности отражения МПЗ на счетах учета и в складской документации;
контроль правильности отражения стоимости активов и обязательств;
определение необходимости переоценки стоимости МПЗ на основании изменения их физического состояния и рыночной стоимости.