батик

Торговый дом БатикКоммерческий жилище Батик — русская фирма, занимающаяся созданием и перепродажей детской верхней одежки, детского трикотажа и карнавальных костюмов. И мы считаем себя оригинальной фирмой. Отчего, спросите вы? И вот ответ: мы не элементарно выполняем и реализовываем оптом детскую одежку, но и становим для себя ключевую задача — выполнение детских мечт! В следствие этого мы готовы предложить ребятам и их опекунам лишь только самое одно из лучших. Приглашаем Вас на официальный вебсайт Торгового Жилища Батик — 1-го из наилучших русских изготовителей детской одежки и карнавальных костюмов. У нас вы можете купить оптом самую комфортную, популярную, и элементарно классную одежку для ребят всех возрастов. Мы счастливы сотрудничать как с нашими неизменными покупателями, например и заводить свежих друзей! Как раз приятелей, так как Батик — это в первую очередь фирма единомышленников.

Мы “появились на свет” более 15 лет обратно. Наш 1-ый и в аутентичный момент ключевой кабинет был не закрыт в Екатеринбурге. Дальше последовало изобретение отделений в Столице (2001 год) и Новосибирске (2008 год). Это месторасположение представительств разрешило нам значимо упростить взаимодействие с заказчиками, практически сразу исполнять и отправлять заявки по ареалам. Плюс, принимая во внимание о аспектах и специфике такого или же другого ареала, мы сумели отыскать больше индивидуальный расклад к собственным клиентам по всей стране.

Все эти годы и по сей денек мы идем в ногу со периодом, поддерживаем оборотную ассоциация со собственными заказчиками, прислушиваемся к их воззрению. Больше информации о нас и наших товарах Вы найдете на нашем сайте tdbatik.com . Коммерческий жилище Батик “вырос” и стал уже достаточно знакомым российским изготовителем детской верхней одежки и карнавальных костюмов, а еще дистрибьютором игрушки. Стенды с нашей продукцией возможно отыскать на имеющих место быть каждый год выставках детской моды, между коих CJF и KIDS RUSSIA. А в 2015 году раскрылся наш 1-ый фирменный лавка в мегаполисе Новосибирске.

Информация